Découvrez mes partenaires

Arc Formation Arc Formation

Arc Formation / Centre de formation

Centre de Formation spécialisé en Hôtellerie et Restauration, situé à Sotteville-les-Rouen.

Equipe passionnée et disponible. Tous sont accueillants et donnent l'envie de réussir et le soutien nécessaire à votre projet. 

site internet
Véronique Huon Véronique Huon

Véronique Huon / Photographe professionnelle

Photographe situé au coeur de Rouen au 87/89 rue Beauvoisine.

Son métier est devenu sa passion...toujours au service de ses clients, disponible et discrète.

site internet
What's Up What's Up

What's Up / Design graphique et webdesign

Sylvain Huon alias What's Up designer et développeur de ce site.

Passionné et toujours débordant d'idées originales et modernes.

site internet
Miss Rainette Miss Rainette

Miss Rainette / Créatrice décors

Créatrice de bijoux et décors en pâte polymère... Ceux-ci décoreront parfaitement vos desserts, mais aussi vos tables, etc... Ils sont personnalisés et parfaitement détaillés, ce qui représente une qualité de travail optimale. Son travail vous permet de garder en souvenir les sujets choisis.

Je suis très fière de travailler avec des artistes aussi doués ! 

site internet
Les Torréfacteurs Normands Les Torréfacteurs Normands

Les Torréfacteurs Normands / Cafés et thés d'exceptions

Fait par un passionné, torréfaction artisanale des cafés du monde entier.

Proposition de mélanges, de cafés pur origine, issus de l'agriculture biologique...toujours 100% arabica !!

site internet
Chez Mère Grand, l'épicerie d'Antan Chez Mère Grand, l'épicerie d'Antan

Chez Mère Grand, l'épicerie d'Antan / Epicerie

Faire toutes ses courses en vrac, devenir locavore, c'est possible!!

Epicerie 100% vrac, sans emballages jetables, + de 700 références et aucun produit industriel !

Alimentation, boissons, produits d'entretien, d'hygiène...issus de l'agriculture raisonnée ou d'une méthode de fabrication artisanale en provenance de France, prioritairement des marchés locaux.

Qualité, authenticité, écologie et économie : devenez consom'acteur responsable !

Autre-Chose "confiserie" Autre-Chose "confiserie"

Autre-Chose "confiserie" / Confiseur

Autre-Chose a vu le jour dans la douceur d'une guimauve...

Fabrication artisanale de la guimauve, en déclinaisons de saveurs et couleurs, mais aussi vente de produits d'antan et bar à bonbons pour vos cérémonies.

Commerçante passionnée, itinérante...

Faso'Die Faso'Die

Faso'Die / Producteurs de jus

Résultat d'un partenariat étroit entre le Burkina Faso et la Normandie. Produits solidaires et locaux.

Boissons typiques du Burkina Faso, confectionnées à Saint Aignan sur Ry, à partir des ingrédients achetés directement à des groupements de femmes de ce pays.

Un vrai voyage des saveurs !

 

site internet
Le marché Jouvenet Le marché Jouvenet

Le marché Jouvenet / Maraicher

Fruits, légumes et épicerie fine...

Produits de saison... Passionnés et amoureux de leurs produits, ils les connaissent sur le bout des doigts et sont toujours de bons conseils !!

 

site internet
Intercaves Intercaves

Intercaves / Caviste

Caviste passionné et engagé à vous faire découvrir des trésors dénichés en France, et bien sûr des produits régionaux.

Pour découvrir un large gamme de produits, vins, champagnes, Whiskies, rhum, spiritueux, bières et épicerie fine.

site internet
Boulangerie Vilain Boulangerie Vilain

Boulangerie Vilain / Boulangerie / Patisserie

Passionné par son métier et le plaisir de proposer de bons produits, classiques ou originaux, cet artisan saura vous surprendre tout en vous régalant !! Il me permet de vous proposer un pain de qualité et gourmand !

Dans chaque recette, dans chaque création, il y a le petit plus qui vous rendra addictif à ces gourmandises... Les pains sont délicieux, avec de bons produits sains...et beaucoup d'amour !!

Servis par une équipe souriante, joyeuse et agréable !! 

site internet
Le marché du Robec Le marché du Robec

Le marché du Robec / Epicerie locale et circuit court

Une passionnée au service de notre Normandie, avec amour, elle vous proposera une gamme de produits du terroir normand, produits de saison, issus de l'agriculture biologique et raisonnée et distribués en circuits courts.

 

 

Le Philou Normand Le Philou Normand

Le Philou Normand / Artisan charcutier

Artisan charcutier reconnu, il crée une gamme de saucissons secs sans peau. 70 sortes de saucissons qui vont du fromage, normand bien sûr, au légume, en passant par toutes sortes d'épices.

Certains sont sans porc, au boeuf... Il y en a vraiment pour tous les goûts et je suis toujours très fière de vous proposer ses produits.

site internet
Brasserie Ragnar Brasserie Ragnar

Brasserie Ragnar / Brasseur / bières

Directement inspirées de recettes datant du IXe siècle, ces passionnés nous livrent aujourd'hui tout un panel de saveurs authentiques et subtiles. Chaque bière à son histoire, toujours sur la base de notre chère Normandie.

Inspirés par la figure historique et légendaire Ragnar, qui incarne l'esprit viking et porte en lui les valeurs d'enracinement, de dépassement et de caractère que nous pouvons retoruver dans ces bières à la bouteille unique.

site internet
Cidrerie ponpon Cidrerie ponpon

Cidrerie ponpon / Cidrerie

Artisans indépendants producteurs de cidre. La gamme va du cidre bio, en passant par les bières normandes, les jus de fruits et autres produits de pommes et fruits de notre belle Normandie (gelées, confitures, pâtés, etc...).

Rine ne vaut notre pomme normande, cru ou en déclinaisons.

 

site internet
Fromagerie La Quesne Fromagerie La Quesne

Fromagerie La Quesne / Fromagerie

Fromagerie tenue par des passionnés, qui ont à coeur de partager leur passion et faire découvrir leur ferme.

La ferme située à Bois Héroult est certifiée agriculture biologique. Les fromages y sont délicieux, en circuit court.

site internet
La ferme Dumesnil La ferme Dumesnil

La ferme Dumesnil / Fromagerie

Cette ferme, tenue par des passionnées, est riche en produits de qualité et originaux (vous savez maintenant combien j'aime avoir une proposition différente et unique)


Déjà très reconnues dans le métier par plusieurs distinctions, obtenues notamment au Salon de l'Agriculture :
- Bienvenue à la Ferme
- Bleu-Blanc-Cœur
- Collège Culinaire de France


Les fromages, dont certains sont médaillés, sont uniques, originaux et surtout...délicieux!


Purement régionaux, ils portent le joli nom de "le 76", "le havrais" etc...
 

site internet